Einladung zum Pfarrausflug am 20.05.2017

am . Veröffentlicht in Wir-Feiern

pfarrausflug sonntagberg 2016Liebe Freunde der Pfarre Eichgraben, liebe Brüder und Schwestern.

Wir laden euch herzlich zu unserem Pfarrausflug zum Stift Altenburg und zur Straußenfarm Schönberg am Kamp ein. Als kleines Dankeschön für eure Beiträge zu einer lebendigen Pfarrgemeinde durch aktive Mithilfe, Spenden, Gottesdienstbesuche und durch eure Gebete lädt die Pfarre zu einem gemeinsamen Ausflug ein.

Die Führungen und die An- und Abreise mit dem Bus übernimmt die Pfarre.

Das gesamte Programm und die Anmeldeinformation und den Kalendereintrag liegt natürlich ebenfalls zum Download bereit.

Wir freuen uns auf einen lebendigen, bunten Tag mit vielen bekannten Gesichtern!

Meldet euch gleich online an!

Anmeldung und Programm

Treffpunkt ist um 8 Uhr 15 vor der großen Kirche.

Danach geht es zum Stift Altenburg (Stift und Garten der Weltreligionen) und nach einen Mittagessen weiter zur Straußenfarm Schönberg am Kamp.

Den gemütlichen Abschluss bildet ein Einkehrschwung beim Heurigen.

Und um 20 Uhr 30 werden wir voraussichtlich wieder zurück sein.

Bitte meldet euch bis 16. April an.