Sternsingeraktion 2017 - Komm und sei dabei!

am . Veröffentlicht in Sternsinger

Du möchtest in den Ferien etwas Gutes tun?

Du möchtest Spaß haben?

Du möchtest anderen helfen?

Dann mach mit beim Sternsingen!

Komm zu den Vorbereitungstreffen am: 7.12. und 14.12. von 17.00-18.00 Uhr im Pfarrheim.

Unterwegs sind wir dann am: 3., 4., und 5. Jänner 2017!

Du möchtest die Sternsingeraktion unterstützen - als Begleitperson, beim Essen Kochen, Schminken oder Taxi Dienste übernehmen?

Dann melde dich bei Verena Schifko oder schreib dich in die Liste in der Kirche ein!

Die Sternsinger sind unterwegs

Am Beginn des neuen Jahres besuchen uns die Sternsinger, um uns die Botschaft von der Geburt Christi zu bringen. Dabei sammeln sie Spenden für Menschen in Not.

In Eichgraben sammeln wir für die Projekte von Bischof Schäfler in Parnaiba - Brasilien. Dort werden vor allem Straßenkinder in Sozialzentren geholt, wo sie eine warme Mahlzeit bekommen.

Wir bitten Sie um eine gute Aufnahme der Sternsinger.

Am 3., 4. u. 5. Jänner ist es soweit

Bei uns sind die Sternsinger am 3., 4. und 5. Jänner 2017 unterwegs.

Wenn Sie nicht zu Hause sind, werden Sie einen Zettel im Postkasten finden, mit der Bitte um eine Spende oder Sie geben ihren Beitrag bei der Messe am 6. Jänner in die Kassa.

Am Do, 6. Jänner feiern wir gemeinsam mit den Sternsingern um 10.30 Uhr die Familienmesse.