Einladung zum Adventmarkt 2015

am . Veröffentlicht in Weihnachten & Advent

Der Aufbau der Standeln wurde letzte Woche mit Hilfe einiger starker Männer erledigt. Auch der immer wieder einsetzende Regen konnte den erfolgreichen Aufbau nicht verhindern. Vielen Dank an die Helfer und die Helferinnen, die für eine gute Verköstigung gesorgt haben.

14.02.2015 978Hier sind einige Fotos vom Aufbau.

Jetzt werden die Stände noch mit Leben gefüllt, damit der Adventmarkt am 27.11. auch so richtig loslegen kann.

Adventmarkt bei der Kirche

27., 28. u. 29.11.2015

Auch dieses Jahr wird es wieder einiges zu probieren, zu bestaunen und zu erstehen geben:

• Nikolofeier
  • Krippenausstellung
  • Weihnachtskrippen und -dekoration
  • Fair-Trade Produkte - fair zur Umwelt und fair zu den Menschen
  • Hausgemachte Kekserl (wie von der Mama oder Oma)
  • Kulinarische Gaumenfreuden für Fleischliebhaber (Grillerei, Brat'l,...) und Vegetarier (Suppe, Krautfleckerl)
  • Süße Leckerbissen
  • Selbstgemachte Schmuckstücke
  • und einiges mehr

Bitte um eine Keksspende

Wer gerne Weihnachtskekse bäckt und damit den Adventmarkt unterstützen möchte, ist dazu herzlich eingeladen. Die Abgabe und das Verpacken der Kekse findet am 25.11. ab 14:00 Uhr im Pfarrheim statt. Ein herzliches Dankeschön im Voraus an alle, die hier mithelfen möchten!

Krippenausstellung geplant

Für unseren Adventmarkt ist eine Krippenausstellung geplant. Dazu sind alle herzlich eingeladen ihre persönliche Krippe auszustellen. Wenn auch Sie Ihre Krippe ausstellen wollen, nehmen Sie bitte mit Erika Leopoldseder oder Maria Ganster Kontakt auf und melden Sie sich an. Wir bitten um Verständnis, dass eine Teilnahme nur mit Anmeldung möglich ist.

Die Krippen können am Samstag, dem 28.11. von 16.30-17.00 Uhr in die Kirche gebracht werden und sollen am Sonntag, dem 29.11. ab 17.00 Uhr wieder abgeholt werden.

Freiwillige Helfer für die Krippen gesucht

Da am Sonntag zwischen 12.00 und 17.00 Uhr die Kirche ohne Aufsicht ist, werden Freiwillige benötigt, die die Krippen beaufsichtigen. Wenn Sie eine Aufsicht übernehmen können, tragen Sie sich bitte in die Liste am Schriftenstand ein.