Die Sternsinger sind 2022 wieder unterwegs!

sternsingen22Damit Sie die Sternsinger nicht verpassen, finden Sie hier die Information, wann und wo sie in Ihrer Nähe unterwegs sind.

Montag,  03.01.2022

Gebiete: Hinterleiten, Rodlhofstraße, Wallnerstraße und Ottenheim

Dienstag, 04.01.2022

Gebiet: "Oberhalb" der Wienerstraße

Mittwoch, 05.01.2022

Gebiete: "Unterhalb" der Wienerstraße, Stein und Eichgraben Zentrum

Wenn Sie einen Besuch der Sternsinger wünschen, dann schreiben Sie sich in die, in der Kirche aufliegende Liste ein, oder senden Sie uns ein Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kirchweihfest und Pfarrfest

Plakat
Am Sonntag, 24. Oktober 2021 laden wir Sie herzlich zum Kirchweihfest ein. Wir feiern 70 Jahre Wienerwalddom.

Die Festmesse beginnt um 10:30 Uhr und anschließend findet unser Pfarrfest mit einem Frühschoppen mit dem Musikverein Maria-Anzbach - Eichgraben statt.

Starttreffen zu "Singen - Ministrieren & mehr"

Starttreffen Einladung Singen Ministrieren MehrEin Jahr ohne aktives Kinder- und Jugendgeschehen in der r.k. Pfarre Eichgraben ist nun vergangen.

Mit einem neuen Team wollen wir Corona trotzen und wieder in den Messen mitmischen!

Wie kannst auch DU mitmischen?

Gesucht werden Kinder und Jugendliche die gerne singen, aber auch als MinistrantIn ganz vorne stehen möchten!

Wir üben gemeinsam Lieder ein und in der anschließenden Gruppenstunde gibt es Zeit für Spiel, Spaß und Wissenswertes.

Den ersten großen „Auftritt“ soll es am Sonntag 24.10.2021 geben. Da feiert die r.k. Pfarre Eichgraben Ihr 70-jähriges Kirchweihjubiläum!

Daher laden wir Dich herzlich zu unserem Starttreffen am Samstag, dem 18.09.2021 von 16-18 Uhr im Pfarrheim ein!

Weitere Proben und Gruppenstunden sind am Sa. 02.10. und Sa. 23.10. jeweils von 16-18 Uhr geplant.

singen – ministrieren – und mehr

Wir freuen uns auf Euch!