Unsere Pfarrsekretärin

Tel: 02772/52496

Kaplan Alexander Fischer

Alexander Fischer

Mein Name ist Alexander Fischer.

Ich bin Priesterseminarist der Diözese St. Pölten und ich werde in diesem Jahr mein Pastoralpraktikum in Ihrer bzw. besser: „unserer“ Pfarre Eichgraben und in der Pfarre Maria Anzbach absolvieren. Wohnhaft bin ich in dieser Zeit im Pfarrhof in Eichgraben.

Gebürtig komme ich, wie unser Herr Pfarrer, aus dem Waldviertel, genauer gesagt aus Kirchberg am Walde im Bezirk Gmünd.

Unser Herr Pfarrer

WilliSchuh

KR Mag. Wilhelm Schuh

Tel: 0676/826633233

Unser Herr Pfarrer leitet neben der Pfarre Eichgraben auch die Pfarre in Maria Anzbach.

Daher ist er auch im Pfarramt in Maria Anzbach gut zu erreichen.