Familienmesse

am . Veröffentlicht in Familienmessen

FamilienmesseWir möchten Euch und alle Familien herzlich einladen, gemeinsam Gottesdienst zu feiern! Am SONNTAG, den 23.09.2018 um 10:30Uhr in der Großen Kirche in Eichgraben.

Die Familienmesse enthält speziell auf Kinder und Familien abgestimmte Elemente. Wir haben aber auch darauf geachtet, dass die Messfeier auch schöne und bekannte Liedklassiker enthält, sodass für jeden etwas dabei ist.

ALLE sollen das Leben und Wirken Jesu und die Erzählungen der Bibel hören, verstehen und glauben können. Wir hören auf Gottes Wort, antworten mit Liedern, Texten und Gebeten und feiern gemeinsam Eucharistie.

Möchtest auch DU ein Teil des Teams sein? Wir suchen Väter, Mütter, Mädchen und Buben, die gerne singen, lesen oder einfach helfen und mitmachen möchten …

Schick uns einfach ein Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit Namen, Kontaktdaten und was du beisteuern möchtest oder welche Idee du hast. Die Angaben werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.