Familienmessen bis Weihnachten

am . Veröffentlicht in Familienmessen

KinderFamilienmesse 22 10 15 12 2019Wir möchten Euch und alle Familien herzlich einladen, gemeinsam Gottesdienst zu feiern! Schon am 22. September findet der erste Familiengottesdienst statt.

Weitere Termine sind:

22.09. Familienmesse
13.10. Erntedankfest (mit Pfarrfest)
20.10. Weltmissionssonntag
17.11. Jungschar- u. Ministrantenaufnahme
24.11. Dankgottesdienst der Erstkommunionskinder
01.12. Familienmesse (mit Adventkranzweihe)
15.12. Familienmesse

Die Familienmesse enthält speziell auf Kinder und Familien abgestimmte Elemente. Wir haben aber auch darauf geachtet, dass die Messfeier auch schöne und bekannte Liedklassiker enthält, sodass für jeden etwas dabei ist.

Seit Beginn des Schuljahres 2019/2020 wird die Familienmesse musikalisch auch von einem Kinderchor unterstützt, der von Irene geleitet wird. Wer mitmachen will, der kann sich hier melden, und dann schicken wir euch alle Daten zu den Probeterminen.

Es ist uns aber wichtig, dass ALLE das Leben und Wirken Jesu und die Erzählungen der Bibel hören, verstehen und glauben können. Wir hören auf Gottes Wort, antworten mit Liedern, Texten und Gebeten und feiern gemeinsam Eucharistie.

Möchtest auch DU ein Teil des Teams sein? Wir suchen Väter, Mütter, Mädchen und Jungs, die gerne singen, lesen oder einfach helfen und mitmachen möchten.

Schick uns einfach ein Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit Namen, Kontaktdaten und was du beisteuern möchtest oder welche Idee du hast. Die Angaben werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

P.S.: In der Rubrik Familienmessen findest du kurze Berichte zu den Familienmessen. Die icon foto findest du bei den Fotos.