Räuchern in der Weihnachtszeit

am . Veröffentlicht in KBW

weihrauchgefaessWir laden Sie herzlich zu einer besinnlichen Einstimmung in die Adventszeit ein.

Am 1. Dezember 2015 um 19h30 findet im Pfarrheim Eichgraben ein Workshop mit MMag. Lieselotte Orange zum Thema "Räuchern in der Weihnachtszeit" statt.

Die gesamte Veranstaltung ist kostenlos. Wir ersuchen Sie aber um eine freiwillige Spenden.

Räuchern in der Weihnachtszeit

In der dunkelsten Zeit des Jahres ist die Sehnsucht, die Finsternis zu überwinden, am größten. Unsere Antwort darauf ist die Botschaft der Geburt Jesu Christi und der Neubeginn mit Ihm.
In unserem Kulturkreis haben Räucherrituale einen festen Platz in religiösen Feiern. Sie sind eng mit der Weihnachtszeit verbunden.

Wie räuchert man und was benötigt man dazu?

Wie kann ich Räuchertraditionen mit der weihnachtlichen Festzeit verbinden? Was brauche ich dazu? Was kann Räuchern bewirken?

Weitere Informationen erhalten Sie bei Christine Hiesberger unter der Telefonnummer 0680/2331315.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!